您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

关于南头镇中心小学扩建相关控规调整方案的公示

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-11-07 分享:


 

南头镇中心小学扩建相关控规调整方案已通过相关审查程序。根据《中华人民共和国城乡规划法》《中山市控制性详细规划管理办法》有关规定,现对该规划草案予以公示。

本方案将在中山市人民政府网站(http:www.zs.gov.cn)、南头镇政府网站(http://www.zs.gov.cn/ntz)、中山市自然资源局网站(http://www.zs.gov.cn/lyj)、南头镇政府一楼大堂告示栏及中山日报进行公示,广大市民或与之存在相关利害关系的单位自公示之日起30日内,到上述网站或现场查询相关规划情况,若需要更详细了解情况,可通过以下方式联系:

联系人:张先生电话:0760-23380298                           

 

 

中山市南头镇人民政府