您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市城镇基准地价更新、标定地价、三旧改造片区市场指导价项目成果听证公告

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-07-02 分享:


 

为了更好反映中山市土地市场变化情况,完善中山市公示地价体系建设,推进“三旧”改造,我局于2018年底启动中山市城镇基准地价更新、标定地价、三旧改造片区市场指导价项目,现已经形成初步成果。根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)、《广东省重大行政决策听证规定》(省政府令第183号)和《中山市重大行政决策听证规定》(中府[2014]85号)等有关规定,我局决定就上述项目成果举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会内容:中山市城镇基准地价更新、标定地价、三旧改造片区市场指导价项目成果

二、听证会时间:2019829:00,会议议程约半天

三、听证会地点:中山市兴中道2号市自然资源局一楼115

四、参加听证会须知:

1、公民、法人和其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会。

2、听证会原则上不限定参加人名额,我局将根据会议要求并结合申请情况,按照《中山市重大行政决策听证规定》(中府[2014]85号)等有关规定确定听证代表。与本次听证会内容密切相关的公民、法人和其他组织列为优先考虑对象。

3、听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询。

4、听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

五、报名地点及报名要求

1、报名地点:中山市兴中道2号市自然资源局六楼617室开发利用科

2、报名要求:报名参加听证会的公民、法人和其他组织须于2019712日前以书面形式递交报名申请表(详见附件)。公民须提交本人有效身份证,法人和其他组织申请参加听证会须同时提交有效的登记证明、法定代表人(负责人)和代理人有效身份证、委托书正本。

特此公告。

 

附件1 公民参加听证会申请表

附件2 法人和其他组织参加听证会申请表

  

 

 

 

联系人:梁先生           联系电话:0760-88307295

 

中山市自然资源局