您当前的位置:首页 > 政务公开 > 动态要闻

关于征求《中山市海岸线、河岸线退让规划管理办法(征求意见稿)》意见的公告

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-05-08 分享:

  为进一步加强我市生态文明建设,有效保护我市岸线资源,中山市自然资源局草拟了《中山市海岸线、河岸线退让规划管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。现根据《中山市人民政府关于印发中山市行政机关规范性文件管理规定的通知》(中府[2015]14号)有关规定,针对该《办法》进行公示并征求公众意见,反馈意见时间为2019年5月8日至2019年5月22日,意见反馈方式为将书面意见邮寄到中山市自然资源局(地址:中山市兴中道2号325室)或通过电子邮件方式发送到电子邮箱(电子邮箱地址:zsghszk@163.com),联系电话:0760-88268521,联系人:李先生。

    特此公告。
附件:《中山市海岸线、河岸线退让规划管理办法(征求意见稿)》