您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

中山市2018年度流动人员积分入学名单公示

信息来源:中山市流动人口管理办公室发布日期:2018-05-16 分享:

根据《中山市流动人员积分制管理规定》和《中山市流动人员积分制管理实施细则》,现定于5 月16日至5 月22日期间,对我市获得2018年度积分制入学资格的流动人员名单,在中山市流动人口管理办公室网站(http://www.zs.gov.cn/lgb/index.action )公示5 个工作日。如您对本公示持有异议,可在5月22日前向市流动人口管理办公室实名反映,联系电话:88261311。

  特此公示。

:2018年度积分入学排名公示名单http://xt.zslg.gov.cn:8088/autumn-web/point/pointRxPublish.action?theYear=2018


中山市流动人口管理办公室

                       20185月16


温馨提示:积分入学公示结束后,我办将迅速对公示异议的情况进行核查,及时形成最终入围的积分入学名单提交教育部门,并迅速向成功入围人员发放积分入学告知书。关于学位安排事项,请咨询当地教育部门