您当前的位置:首页 > 政务公开 > 流管动态

凝聚百佳之光 引领流管风采

信息来源:中山市流动人口管理办公室发布日期:2018-04-08 分享:

为进一步做好“同是中山建设者”百佳异地务工人员推选工作,近日,市流动人口办副主任彭荣辉带队分别在西区、五桂山召开中山市百佳代表分片座谈会,通过面对面的沟通交流,主动倾听百佳人员和广大新中山人的心声和需求。

在西区,该区党工委副书记余军为座谈会作动员发言,希望与会代表发挥模范带头作用,说出新中山人对新时代的需求和心声。会上,西区等镇区百佳代表相继发言,部分代表提出了宝贵的意见和建议。随后,各镇区流管部门领导也对百佳推选标准和程序提出了建议。最后,彭荣辉副主任强调,长期以来,中山流管一直在服务、保障新中山人权益的道路上披荆斩棘、奋勇前进。这些都得益于,我市认真倾听历届百佳人员和广大新中山人的心声和需求,收集到许多好的意见和建议。

在五桂山分片座谈会上,彭荣辉副主任指出,“同是中山建设者”百佳异地务工人员推选活动已经连续举办了十一届。十一年来,“百佳”这个称号,已经深深烙印在百万新中山人的心里,“百佳”是榜样和模范,百佳代表要勇于提出需求和心声。座谈期间,开发区、五桂山等镇区百佳代表和流管部门领导踊跃发言。五桂山党工委副书记陈耀和还对五桂山百佳代表提的问题作了现场解答。最后,彭荣辉副主任总结发言。她非常感谢代表们积极发言。通过这次座谈,倾听了百佳代表的心声和建议,收集了意见和建议,为今后把百佳评选工作做得更加好,为新中山人提供更优质服务,奠定了坚实基础。

 

(信息调研科)