您当前的位置:首页 > 政务公开 > 流管动态

李有林副主任到南头镇督导流管工作

信息来源:中山市流动人口管理办公室发布日期:2018-04-08 分享:

近日,市流动人口办副主任李有林到南头调研,重点对流动人员积分制等工作进行督导检查,南头镇党委副书记、综治办副主任文晓辉动人口办负责人李超等热情接待。

当天下午,李有林先到该镇流管中心前台进行实地调研,详细了解积分日常受理、居住证办理等工作情况。强调,近期居住证的高峰期,各镇区窗口部门要以“群众满意”为目标,不断优化工作措施,努力提升工作成效加强宣传力度努力扩大积分入学群体;窗口部门要根据实际情况,灵活安排时间,方便群众办事

在调研会上,南头动人口办负责人李超汇报了近期该镇流管工作情况。李有林就流动人员出租屋管理、积分入学、居住证办理等工作进行逐一了解工作中存在的困难和问题仔细剖析,深入查找原因,为下阶段的管理提升工作提出具体意见和建议。

 

(南头镇流动人口办  陈永盛