您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

广东华兴银行服务中山实体经济战略合作正式启动

信息来源:中山市金融工作局发布日期:2019-02-28 分享:


2019年2月26日上午,广东华兴银行服务中山实体经济战略启动仪式在中山市东区紫马奔腾广场举行。中山市委常委、常务副市长杨文龙,东区办事处、市金融局、人民银行中山市中心支行、中山银保监分局等相关部门领导、银行协会、地方金融协会会长和企业代表出席活动。

杨文龙常务副市长代表中山市人民政府与广东华兴银行行长吴洪涛签订《广东华兴银行服务中山实体经济战略合作协议》,同时,广东华兴银行中山分行与合作企业签订《广东华兴银行中山分行“服务中山市中小微企业”战略合作协议》广东华兴银行服务中山实体经济战略合作正式启动

广东华兴银行行长洪涛在仪式上承诺广东华兴银行将全力支持粤港澳大湾区与中山城市建设全力支持中山分行服务中山实体经济发展的战略方向;同时,中山分行将充分利用中山特有的区域优势和资源,结合中山市发展实际情况,加大服务中山市实体经济企业力度,不断探索解决中小微企业发展融资困境的方案,为中山市各类企业、市民提供优质的金融服务。