您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中国工商银行中山翠亨新区支行正式开业成为首家进驻翠亨新区的国有商业银行

信息来源:中山市金融工作局发布日期:2019-02-19 分享:

2019年1月17日,中国工商银行中山翠亨新区支行举办开业揭牌仪式,成为首家进驻翠亨新区的国有商业银行。

翠亨新区集创新中心、产业中心、高新技术产业集聚中心于一体2018年末主要经济指标全线飘红,其中规模以上企业33家,规模以上工业总产值828278万元,固定资产投资468889万元。中国工商银行中山分行作为一家肩负社会责任的全市规模较大的国有商业银行,积极支持与服务当地经济发展工行开发区支行积极参与区域规划及起步建设,深耕细作,以细致优质的服务与新区政府以及数十家高新技术企业建立了深厚的合作关系,累计为岛上企业提供超25亿元的贷款支持,每年为新区逾万人提供金融服务。工行表示,未来三年,预计还将投入100亿元信贷支持,投向翠亨新区建设和开发区各工商厂企、中小企业及普惠金融领域,助力当地经济加速发展。

中国工商银行中山翠亨新区支行是一家全功能网点,全新的网点设计装修,配备多功能自助服务设备,加上优质的服务团队,热忱为广大企业和个人提供全方位的金融服务。