您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

黄圃镇赴西区医院调研学习医院先进管理办法

信息来源:中山市黄圃镇人民政府发布日期:2018-04-13 分享:

     为贯彻落实市委巡察组反馈意见整改工作,加强对黄圃人民医院的监管,降低廉政风险,促进医院健康发展,日前,镇卫计局副局长刘振雄于率队赴中山市西区医院调研学习医院先进管理办法。镇财政分局、黄圃人民医院以及西区卫计局、财政分局、西区医院等相关负责人参加了此次调研。

     我镇详细了解了西区医院收支两条线管理、医务人员绩效管理考核发放分配、公务接待、差旅费报销、物资采购、工程招投标等办法以及“三重一大”决策制度,深入讨论交流具体操作流程及注意事项。

     

     

      调研结束后,我镇立即组织相关人员对西区医院先进管理办法进行整理汇总,并根据自身实际,对相关制度进行初步修改,进一步健全完善医院内部财务管理机制,加强日常开支、差旅等费用的管理,强化镇卫计局和财政分局监督,并健全完善“三重一大”决策机制。