您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇召开第24届中国小家电交易会协调会

信息来源:中山市黄圃镇人民政府发布日期:2018-03-12 分享:

  第24届中国小家电交易会将于3月27-29日在我镇举办。为做好本届小家电交易会的各项筹备工作,3月9日上午,小家电交易会组委会召集各成员单位召开工作协调会议,副镇长冯毅江部署家电展相关筹备工作。

  会上,承办方之一的慧聪家电网代表详细介绍了本届小家电交易会的各项筹备工作和进展情况。据悉,第24届中国小家电交易会将于3月27-29日在我镇国际会展中心举行,交易会共设5个参展馆,其中搭建大棚展馆3个,展览面积约35000平方米,共吸引500多家家电企业前来参展,目前各项准备工作均有序开展。

  会上,组委会成员单位就各自负责的工作进行了汇报,并就交易会期间的安保、环境维护、组织等相关工作提出意见和建议。

  副镇长冯毅江要求各成员单位要一如既往、高度重视、认真负责,互相协调,把工作做细、做好;要把好安全、维稳、质量关,确保展会顺利进行;要做好文明形象,镇容镇貌提升工作;要做好宣传工作,把今次的小家电交易会办成中国家电业界的盛会,推动、促进黄圃及中山西北部家电产业长远发展。