您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇召开2018年农业线主要目标任务落实工作会议

信息来源:中山市黄圃镇人民政府发布日期:2018-03-12 分享:

  日前,我镇召开2018年农业线主要目标任务落实工作会议,对今年我镇“三农”工作任务进行全面部署。镇党委委员梁细荣、农业部门相关负责人、各村(社区)干部出席了会议。
  会上,镇农业部门各分管干部根据今年我镇《政府工作报告》农业线目标任务分解表,对今年我镇深入推进农村人居环境综合整治、河涌清淤工程、规范农村“三资”交易管理、推进森林城市创建等工作任务作具体讲解。据悉,今年我镇农业线主要目标任务共有17项,按镇重点项目、民生实事、三农工作、城镇管理分类,涵盖了农村基础设施建设、农业资产管理、环境污染治理等方面。
  镇党委委员梁细荣表示,今年镇党委政府高度重视农业农村工作在我镇经济社会发展中的战略地位和重要作用,同时今年农业线具有任务重,时间紧的特点。梁细荣要求各村(社区)分管农业工作的干部要保持高度责任感与紧迫感,认真对照好任务目标分解表,狠抓时间节点,落实好各项惠农惠民政策,确保按质按时完成今年上级下达的任务。