您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

黄圃镇自来水公司召开2017年度年终总结大会

信息来源:中山市黄圃镇人民政府发布日期:2018-02-13 分享:

  日前,黄圃镇自来水公司组织召开2017年度年终总结大会。镇党委委员龚文中,镇住建局局长梁炎华等出席了会议。会议由镇自来水公司总经理许俊明主持。

      

  许俊明作2017年工作总结汇报。2017年,公司以贯彻落实党的十九大精神为指导,在镇党委政府正确领导下,各项供水生产指标考核、水源地迁移工程、雨污分流工程、列入2017年镇政府十大民生工程的5条趸售供水村的水改工程、旧城区管网改造工程等重点工作均能按目标任务完成。在肯定成绩的同时,许俊明着重分析如何解决部分地区水压偏低、提升服务水平等问题,明确2018年将按照党委政府和上级部门工作部署,把落实安全生产为首任,想方设法提水质、稳水压,落实有效措施加快水源地迁移工程、雨污分流工程等重点工程的建设,逐步推动智慧水务基础建设工作,提高企业信息化管理水平。
  最后,龚文中发表讲话,他充分肯定镇自来水公司2017年度工作取得的成绩,并强调要求2018年必须狠抓企业的安全生产管理工作,克服困难加快推进水源地迁移工程、雨污分流工程等民生工程的建设进度,切实全面提升水压水质,提升管理和服务水平,保障全镇安全稳定优质供水,为黄圃镇经济发展提供有力的支持和保障。