您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

郑泽晖副市长到黄圃镇慰问老党员和生活困难党员

信息来源:中山市黄圃镇人民政府发布日期:2018-02-14 分享:

  日前,副市长、市公安局局长郑泽晖到我镇大雁村走访慰问老党员和生活困难党员,代表市委、市政府向他们送去新春祝福。镇党委书记黄顺欢、副镇长梁连基和大雁村委工作人员陪同慰问。

      

  郑泽晖先来到老党员郭桂添家里看望。郭桂添今年83岁,已有43年党龄,他笑容满面地迎接慰问组的到来。郑泽晖详细询问郭桂添的身体和家庭情况,感谢他多年来支持党委政府的工作,希望他保重身体,日后有什么困难要及时向村委反映帮忙解决。新春佳节快到了,郑泽晖和黄顺欢先后向郭桂添送上节日慰问金和新年祝福。      

  随后,郑泽晖到了生活困难党员郭敬全家里进行慰问,送去市委、市政府的关怀和祝福。

      

  郭敬全今年75岁,患有多种慢性疾病,需长期服药,是生活困难党员。郑泽晖了解情况后,叮嘱镇村两级干部要多关心老党员,希望老党员保重身体、安享晚年。随后郑泽晖和黄顺欢向郭敬全送上新春慰问金和新年美好祝愿。