您当前的位置: > >政务动态

“指尖学习”不止步,“掌中宝”成新潮流

信息来源:本网 发布日期:2020-12-24 分享:

  近日,黄圃镇利用“学习强国”积极自主“充电”,“掌中宝”指尖碎片化学习成为一种新时尚。

  宣传办

  12月22日下午,宣传办召开“学习强国”中山平台经验学习交流会,3万分学习达人李华军同志分享了学习经验,大家纷纷各抒己见,分享学习心得,取长补短,共同学习进步。

微信图片_20201224161214.jpg

  新沙村

  12月3日新沙村党委组织开展了“学习强国”中山平台学习心得分享会暨有奖问答比赛,大家都积极参与,乐在其中,进一步加深了对“学习强国”的知识学习。

微信图片_20201224161219.jpg

  12月17日新沙村第二党支部、第三党支部组织开展“学习强国”中山学习平台推广分享会,大家纷纷表示将学习进行到底,通过学习强国平台不断提升自我。

  鳌山村

  12月16日,鳌山村召开“学习强国”学习平台经验交流会,与会人员纷纷表示,“学习强国”平台犹如一座巨大的知识宝库,通过每天的坚持学习,提高了自身理论水平和文明修养,受益匪浅。

  12月20日,鳌山村南约片党支部召开“学习强国”学习平台经验分享会,学员们共同分享了“学习强国”学习平台过程中的心得体会。

  永平社区

  12月5日,永平社区党委组织4个支部的委员进行“学习强国”专题学习会。

  12月8日,永平社区组织社区居民小组长、生产队长开展“学习强国”推广会。党委书记潘瑞华同志强调,要推广运用好“学习强国”,充分认识用好“学习强国”学习平台的重大意义,不断充实自身理论知识,用丰富的理论指导实践,推进各项工作有序开展。

  12月19日,永平社区党委开展“学习国强”经验分享会,学员们进行经验分享,谈心得体会。

  大岑村

  12月15日,大岑村党总支部组织全体党员开展“学习强国”中山平台学习推广会议。会后大岑村三个党支部按总支部要求,组织各支部党员开展“学习强国”平台学习交流分享会。

  新沙小学

  12月18日,为更好地提高全校师生学习强国学习的参与率,激励全体师生不断自我提高、持续学习,新沙小学举行了一场“学习强国达人表彰大会”,颁发奖状,表彰学习达人。

  横档小学

  12月16日下午,为进一步用好“学习强国”学习平台,横档小学召开“学习强国”中山平台经验交流暨学习达人表彰会。