您当前的位置: > >政务动态

黄圃镇党委理论学习中心组(扩大)召开学习宣讲报告会

信息来源:本网 发布日期:2020-11-12 分享:

微信图片_20201112163130.jpg

       11月10日下午,黄圃镇以党委理论学习中心组(扩大)会议的形式,召开学习《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神宣讲报告会。镇党委副书记、镇长梁煊华等留家领导班子成员,机关各办(局)正副职、公务员、党员干部,双管事业单位和镇属公司正副职,村(社区)党组织书记、宣传委员,中小学校校长、两新组织党组织书记等约250人参加了学习。

  镇党委副书记彭雁主持会议。

  报告会邀请了市委宣讲团成员、市委宣传部副部长李孟开围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷这个主题,以如何认识和把握“两个维护”为切入点,通过丰富生动的视频资料,带领大家认真学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话和视察广东重要讲话、重要指示精神。精辟概括和详细解读了党的十九届五中全会精神,总结学习习近平总书记重要讲话精神的显著特点。报告会逻辑清晰,深刻解读,为大家作了精彩详细的报告。

  梁煊华发言。他强调,大家要提高政治站位,充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神的重大意义。要以实际行动坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,推动黄圃高质量发展。要精心组织部署,迅速掀起宣传贯彻热潮,推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神在黄圃落地生根、开花结果。