您当前的位置: > >政务动态

黄圃镇党委副书记、镇长候选人梁煊华依法当选为黄圃镇第十六届人民代表大会代表

信息来源:本网 发布日期:2020-01-23 分享:

  1月22日上午,黄圃镇机关选区召开选举大会,选举产生黄圃镇第十六届人大代表1名。林东、梁煊华等镇领导班子成员以及机关选区选民参加了会议。

  会议由黄圃镇人大主席李伟权主持。

  本次选举黄圃镇第十六届人大代表的选区为黄圃镇机关选区,以无记名投票方式进行等额选举。选举除了在镇机关办公楼七楼会议中心设中心投票站外,还分别在镇综合行政执法局、住建局和水利所设投票站。

       选举工作秉承“公平、公正、公开”的原则,严格按照相关工作规定进行,各投票站选举现场秩序井然,选民踊跃投票,选举工作圆满完成。根据计票结果,黄圃镇党委副书记、镇长候选人梁煊华依法当选为黄圃镇第十六届人民代表大会代表。
       选举大会结束后,黄圃镇第十六届人民代表大会第八次会议主席团根据代表资格审查委员会提出的代表资格审查报告,确认镇党委副书记、镇长候选人梁煊华的黄圃镇第十六届人民代表大会代表资格有效。