您当前的位置: > >

黄圃镇领导开展春节前走访慰问活动

信息来源:本网 发布日期:2020-01-23 分享:

  值新春佳节到来之际,连日来,黄圃镇领导林东、彭雁、李伟权、范景团、李铭霞、李华军和曾庆筹等分别走访慰问了部分老党员、困难群众、退休教师,向他们送上党委、政府的关怀和问候。

  

  黄圃镇党委书记林东慰问了培红小学退休老师、老党员林婆婆。头发花白的林婆婆今年已经88岁,从事教育工作30多年,在职期间几十年如一日,长期在一线工作,任劳任怨,兢兢业业,为黄圃教育事业奉献了自己的青春。林东亲切地询问林婆婆的身体和生活状况,并感谢林婆婆为黄圃教育事业所作的贡献,也希望林婆婆继续关心支持黄圃的教育事业。

  

  随后,林东和李铭霞还走访慰问了三社社区部分困难家庭,并为他们送去节日慰问金和慰问品。每到一处,林东和李铭霞都认真倾听他们目前所遭遇的困境,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活,林东和李铭霞还叮嘱社区工作人员要积极主动帮助他们解决生活中的实际困难,切实提升他们的幸福感。

  

  黄圃镇党委副书记彭雁到了横档村看望慰问老党员、退伍军人和困难党员,为他们送上节日的祝福。每到一处,彭雁都和慰问对象进行亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,希望老党员们一如既往地支持党和人民的事业,为黄圃经济社会发展建言献策。彭雁还叮嘱随行的工作人员要时常探望关心关爱老党员,积极主动地为他们排忧解难。彭雁还向他们送上节日慰问金和新春祝福,希望他们和家人一起过个健康幸福的新春。

  

  黄圃镇人大主席李伟权带领慰问组一行走访慰问镇一村部分困难党员和困难群众。李伟权一行穿街走巷,倾听困难党员和困难群众的心声和需求。李伟权勉励他们要勇敢面对生活中的困难,黄圃镇党委政府和社会各界热心人士会帮助扶持他们克服困难。随后,慰问组还为困难党员和困难群众送上节日慰问金和慰问品。

  

  黄圃镇党委委员、武装部部长范景团到了永平社区走访慰问了部分老党员和困难家庭,向他们送去新春的祝福和问候。每到一处,范景团都详细询问慰问对象的身体情况和家庭生活状况,希望他们能够积极面对生活,用坚强的意志谱写美好生活之歌。最后,范景团向慰问对象送上节日慰问金和慰问品,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

  

  黄圃镇党委委员李华军慰问了马安村部分老党员和困难党员,向他们送上节日的祝福。每到一处,李华军都与他们进行亲切交谈,了解他们的生活状况,代表黄圃镇党委、政府送上慰问金和新春祝福。李华军希望党员们能够老有所为,老有所乐,继续为黄圃事业建言献策,同时也鼓励党员们不忘初心、牢记使命,继续为黄圃各项事业发展出一份力。

  

  黄圃镇党委委员、综合行政执法局局长曾庆筹在吴栏村两委干部的陪同下,先后走访慰问了部分老党员、困难老党员及困难群众家庭,为他们送上节日问候和亲切关怀,并为他们送上慰问金和慰问品。曾庆筹叮嘱随行工作人员要时刻关心困难群体的生活情况,及时为他们提供帮助。