您当前的位置: > >

黄圃镇召开干部大会

信息来源:本网 发布日期:2020-01-19 分享:

  1月17日上午,黄圃镇召开干部大会,宣布主要领导班子职务任免。市委组织部副部长、市直属机关工委书记周俊峰,镇领导林东等全体班子成员,以及全体公务员,双管单位、镇属事业单位、镇属公司负责人,各村(社区)书记和主任,中小学校校长等参加了会议。

       640.webp.jpg

  会上,市委组织部副部长、市直属机关工委书记周俊峰宣读市委关于黄圃镇主要领导职务任免的决定:梁煊华同志担任黄圃镇党委副书记,提名黄圃镇镇长候选人,林东同志不再担任黄圃镇镇长职务。

       640.webp (1).jpg

  周俊峰表示,梁煊华同志基层工作经验非常丰富,大局意识强,综合素质高,担当作为,勤恳敬业,工作办法多,实绩成效好,本次人事调整是市委对黄圃工作的关心和重视,希望大家要统一思想,以实际行动拥护市委的决定。周俊峰同时希望梁煊华同志在新的岗位上加强学习,主动融入,充分发挥自身的优势和经验,支持配合好林东同志,团结带领广大党员干部尽心尽力为推动黄圃新一轮发展作出贡献。周俊峰代表市委组织部提出三点意见,一要提高政治站位。二要凝心聚力谋发展。三要抓好党建、带好队伍。

  黄圃镇党委副书记、镇长候选人梁煊华在表态发言中对市委决定由他担任黄圃镇党委副书记、镇长候选人,心知责任重大,使命光荣。当前黄圃的发展正在新的起点上,他将倍加珍惜市委市政府对黄圃的关心和关怀,解放思想、务实作为,凝聚全镇力量,把黄圃经济社会发展和各项事业不断推向前进。

       640.webp (3).jpg

  梁煊华表示将会着重做好以下四方面的工作:

  一是讲政治,做理想信念的坚守者;

  二是聚人心,做带好队伍的带头人,增强班子的凝聚力;

  三是勤服务,做为民造福的践行者;

       四是守清廉,做纪律规矩的捍卫者。

  镇党委书记林东在会上表示坚决拥护市委的决定,在新的征程上和梁煊华同志一道,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不辜负市委市政府的重托,不忘初心、牢记使命,团结带领全镇干部群众奋发开创黄圃工作新局面。

       640.webp (4).jpg

  林东对全体党员干部提出三点希望:一是班子要有新的风貌。二是作风要有新的转变。三是工作要有新的突破。要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,继往开来,开拓创新,为建设“三个适宜”幸福美丽黄圃作出新的更大贡献。