您当前的位置: > >政务动态

黄圃镇召开重点企业座谈会

信息来源:本网 发布日期:2020-01-17 分享:

  为深入了解黄圃镇重点企业2020年预计经营情况,进一步服务企业,优化营商环境,为企业解决生产经营过程中的问题,营造重商亲商的良好氛围。1月14日下午,黄圃镇组织部分重点企业召开座谈会。镇领导林东、李伟权、冯毅江、梁献华、梁连基以及相关职能部门负责人参加了会议。

        640.webp (9).jpg

  会上,参会企业负责人分别汇报了各自企业2019年经营情况、存在问题和需要政府协助解决的事项,分析了2020年外部发展环境,并对市场和企业发展形势进行预测和展望。

       镇党委书记、镇长林东代表镇党委、政府感谢企业对黄圃经济社会发展作出的积极贡献,以及对镇党委、政府各项工作的大力支持。展望新一年,林东表示黄圃镇将继续全力抓好市级产业平台建设,加大基础设施建设力度,做好工业园区升级改造工程,并将出台完善一系列产业扶持政策、人才引进政策,做好服务企业工作,提升服务效能,着力构建“亲清”新型政商关系,真心实意支持企业发展,与企业共勉、共进、共担当。 

       针对企业反映的问题,林东要求各职能部门要积极作为,主动加强与企业的沟通协调,更好地服务企业,支持企业发展。林东寄望各位企业家坚持长远的战略眼光,发扬新时代改革开放精神、勇于开拓创新精神,一如既往支持黄圃镇各项工作开展,积极参与到黄圃大建设当中,做有情怀、有担当的优秀企业家模范,爱国敬业、回报社会。