您当前的位置: > >决策公开

林东镇长率队突击开展创文督导检查

信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2019-06-05 分享:

  6月3日下午,黄圃镇领导林东、李铭霞、李华军率领相关职能部门负责人,以不打招呼、随机督导的方式,深入镇内主次干道、村居、农贸市场、垃圾中转站、环境黑点等地点察实情、观民生,实地检查督导我镇在文明创建、环境卫生等方面短板和存在问题。

       

  林东一行先后来到三社社区南坑市场、镇一村垃圾中转站、大雁村圃灵路、大雁工业区富民市场、纵四线大雁桥底、黄圃快线、团范市场、马安村以及兴圃大道等点位,仔细查看每个角落,对发现的每个问题,现场要求责任部门、村居迅速制定整改措施,限时整改,确保到位。

      

  镇党委副书记、镇长林东强调,扎实做好国家卫生镇复审和文明城市创建工作是我镇推动高质量发展的重要组成部分,意义重大,影响深远。

  一是加强领导,强化责任担当,要坚持“等不得、慢不得、差不得、少不得”的思想态度,切实提高工作使命感和紧迫感,主动担当尽责,服从统一指挥、主动协同配合,坚决杜绝推诿扯皮现象发生,真正将工作落实到位。

  二是真抓实干,狠抓任务落实。各单位部门村居要严格按照任务分工,各司其职、各负其责,认真对照检查问题逐一抓好落实。加紧制定本部门、本单位的工作措施,完善工作机制,并积极创新工作方式方法,加大工作力度,加强部门联动,确保工作取得实实在在的成果。