您当前的位置: > >决策公开

我镇充分利用公益广告广泛宣传社会主义核心价值观 

信息来源:中山市黄圃镇人民政府信息网 发布日期:2017-08-16 分享:

今年以来我镇结合创文工作的开展,通过各种宣传手段开展社会主义核心价值观的宣传教育,形成全方位、立体化宣传格局,营造浓厚的宣传氛围。

“中国梦、我的梦”等一幅幅质朴亲切的画面,展现中华民族的传统艺术的宣传广告标语,通过色彩绚丽的图画形式展现出来,为南三公路(黄圃段)沿途风景增色不少。宣传图画以新的内涵讲述着新时代的道德故事,传递着新时代的文明诉求,将中国精神、中国形象、中国文化、中国表达诠释得淋漓尽致。

镇政府大院也悬挂了印有习近平总书记讲话内容的宣传标语。

在骏园大楼墙身“做文明市,树文明新风,共建‘三个适宜'更加美丽黄圃”大型宣传栏非常吸引眼球,达到了主题鲜明的宣传效果。

据悉,为更好在宣传社会主义核心价值观,我镇通过多形式、多层次、流动与固定相结合的宣传方式,对广大群众进行直观、形象的宣传教育,提高城市品位,营造深厚的社会创文氛围,主要在户外墙面、工地围挡、公交亭、机关企事业单位等大力刊发讲文明树新风公益广告,让社会主义核心价值观如阳光雨露般滋润这个城市。