无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >人事信息

中山市黄圃镇公办中小学编外职员招聘公告

信息来源:中山市人力资源和社会保障局政务网 发布日期:2022-07-12 分享:

  黄圃镇位于中山市北部,水陆交通便利,是广东省教育强镇。因工作需要,现面向社会公开招聘我镇公办中小学编外职员6名。现将具体事项公告如下:

  一、招聘岗位及相关事项(见附件1)

  二、招聘对象资格条件

  (一)遵守国家宪法、法律、法规,政审合格;

  (二)具有良好的思想政治品行和职业道德;

  (三)具有适应岗位要求的身体条件;

  (四)能胜任岗位工作任务;

  (五)符合岗位要求年龄;

  (六)凡受到党纪政纪处分期限未满或正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不接受报名;

  (七)需具有大专以上学历和相应岗位职责所需的专业知识和业务技能;

  (八)具有岗位所需要的其他条件,详见附件1。

  三、招聘流程

  (一)有意应聘人员填写《报名表》(附件2)。

  (二)网上报名。应聘人员从发布日起至7月25日前将《报名表》(打印签名)、大一寸证件照,身份证、毕业证、户口本、岗位要求的上岗证、获奖证书和工作经历证明等整合成一份PDF文件发送到相应的邮箱(邮箱主题及附件名称注明“姓名+应聘岗位”)。

  (三)资格审核。经相关学校初审资格合格者,通知提供证书原件复审,如发现资料有不真实,招聘单位将取消该应聘人员面试资格。不合要求者恕不约见。

  (四)面试。经资格审核合格者,将通知进行面试考核。

  (五)体检考察。拟聘人员到招聘单位指定医院参加体检(体检费用由应聘人员负责)。对体检合格的进行组织考察,体检不合格或政审不合格的,不予聘用。

  (六)公示和聘用。

  体检、考察合格的拟聘用人员名单,由招聘单位进行公示,公示时间为5天。经公示无异议的,按规定程序审批后签订劳动合同。

  附件:1.中山市黄圃镇公办中小学招聘编外职员岗位表

          2.中山市黄圃镇公办中小学招聘编外职员报名表

  中山市黄圃镇教育和体育事务中心

  2022年7月12日