无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >意见征集

2021年黄圃镇十件民生实事全民票选公告

信息来源:本网 发布日期:2021-01-12 分享:

  黄圃镇党委、政府为更好倾听民声、汇聚民智、落实民意,切实解决人民群众所需所急所盼,决定开展2021年民生实事“全民票选”工作,公开征集市民意见。请您从20项民生实事备选项目中选10项您希望实施的民生实事。

  一、投票时间:2021年1月12日至2021年1月16日。

  二、市民可通过以下方式进行投票:

  1. 关注“黄圃发布”微信公众号,在相应栏目投票。

  微信图片_20210113112941.jpg

  2.扫一扫“二维码”进行投票,票选公告(含二维码)将张贴在镇行政服务中心、各村(社区)、工业园区等群众集聚点的公告栏上。

  3.信件邮寄至黄圃镇党政综合办公室,信封请注明“2021年黄圃镇十件民生实事”投票(地址:黄圃镇兴圃大道13号黄圃镇党政综合办公室,邮编:528429)。

  三、本次投票结束后,将通过随机抽奖方式抽取50名参与投票的市民,各奖励50元话费。

  我办将对收集到的意见建议进行汇总整理,组织专题研究,作为确定2021年黄圃镇十件民生实事票选项目的重要参考。真诚期待您的参与,让我们共同努力建设更加美丽黄圃贡献自己的一份力量!


  中山市黄圃镇党政综合办公室

  2021年1月12日