无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >公告公示

黄圃镇拟享受“点对点”跨省接返员工租车补贴名单公示

信息来源:本网 发布日期:2022-08-08 分享:

  为贯彻落实《中山市人民政府关于印发中山市2022年新春暖企九条的通知》(中府函〔2022〕52号)精神,加强专项资金的管理工作,自觉接受社会监督,现将符合申请“点对点”跨省接返员工租车补贴名单进行公示,征求各单位和群众意见,并就有关事项通告如下:

  一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、传真资料、来访等形式,向中山市人力资源和社会保障局黄圃分局如实反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。

  二、公示时间:自公示日起5个工作日

  三、受理单位:中山市人力资源和社会保障局黄圃分局

  地址:中山市黄圃镇兴圃大道中149号

  邮政编码:528429

  联系电话:0760-23229291

  附件:拟享受“点对点”跨省接返员工租车补贴名单

  中山市人力资源和社会保障局黄圃分局

  2022年8月8日                  

附件:

 拟享受“点对点”跨省接返员工租车补贴名单

序号申请单位补贴标准补贴金额(元)
1中山市继文家具有限公司2022年2月20日前,对企业租用(含合租)大巴车跨省接员工返岗,符合条件的按包车费用的50%给予补贴,单个企业最高不超过10万元。28750
2广东格兰仕微波生活电器制造有限公司2022年2月20日前,对企业租用(含合租)大巴车跨省接员工返岗,符合条件的按包车费用的50%给予补贴,单个企业最高不超过10万元。3600