无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >公告公示

黄圃镇拟享受基层就业补贴名单公示(A0944200522011)

信息来源:本网 发布日期:2022-07-04 分享:

  为贯彻落实《关于印发广东省就业创业补贴申请办理指导清单(2021年修订版)的通知》(粤人社规〔2021〕12号)精神,加强中央和省级就业创业补助专项资金的管理工作,自觉接受社会监督,现将符合申请基层就业补贴名单进行公示,征求各单位和群众意见,并就有关事项通告如下:

  一、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、传真资料、来访等形式,向镇人力资源和社会保障分局如实反映情况。以个人名义反映情况的提倡签署本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖本单位印章。

  二、公示时间:自公示日起5个工作日

  三、受理单位:中山市人力资源和社会保障局黄圃分局

  地址:中山市黄圃镇兴圃大道中149号

  邮政编码:528429

  联系电话:0760-23229291

  附件:拟享受基层就业补贴名单(批次号:A0944200522011)

   中山市人力资源和社会保障局黄圃分局

  2022年7月4日                   

附件:

 拟享受基层就业补贴名单(批次号:A0944200522011)

序号申请人身份证号码补贴标准补贴金额(元)
1杨丽梅445222***********0劳动者到中小微企业、个体工商户、社会组织等就业,或到乡镇(街道)、村居社会管理和公共服务岗位就业,签订一年以上期限劳动合同或服务协议,就业时属于毕业2年内高校毕业生且已按规定缴纳6个月以上社会保险费,按每人一次性3000元标准给予。3000
2谭达文440681***********0劳动者到中小微企业、个体工商户、社会组织等就业,或到乡镇(街道)、村居社会管理和公共服务岗位就业,签订一年以上期限劳动合同或服务协议,就业时属于毕业2年内高校毕业生且已按规定缴纳6个月以上社会保险费,按每人一次性3000元标准给予。3000
3周展涛442000***********9劳动者到中小微企业、个体工商户、社会组织等就业,或到乡镇(街道)、村居社会管理和公共服务岗位就业,签订一年以上期限劳动合同或服务协议,就业时属于毕业2年内高校毕业生且已按规定缴纳6个月以上社会保险费,按每人一次性3000元标准给予。3000
4陈凤怡442000***********3劳动者到中小微企业、个体工商户、社会组织等就业,或到乡镇(街道)、村居社会管理和公共服务岗位就业,签订一年以上期限劳动合同或服务协议,就业时属于毕业2年内高校毕业生且已按规定缴纳6个月以上社会保险费,按每人一次性3000元标准给予。3000