您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

横栏镇宣传文体服务中心、资产管理中心、社会事务局等九部门招聘启事

信息来源:中山市横栏镇人民政府发布日期:2018-02-02 分享:

因工作需要,横栏镇宣传文体服务中心资产管理中心、社会事务局等九部门公开招聘工作人员若干名,具体如下:

一、宣传文体服务中心办事员1名:要求35周岁以下,全日制本科或以上学历,专业不限,热爱电视新闻报道工作,形象佳,有较好的文字写作能力和社交能力,曾从事电视媒体工作的优先录取。

   二、资产管理中心办事员1名:要求35周岁以下,全日制本科或以上学历,经济管理、法律专业,懂CAD制图软件操作。适合男性。

社会事务局残疾人专职委员1名,要求如下:

(一)持有中山市核发的《中华人民共和国残疾人证》且有工作能力的优秀肢体残疾人本人或持上述证件的精神、智力残疾人的直系亲属,或持有《中华人民共和国残疾军人证》且有工作能力的残疾军人;

(二)具有横栏镇户口,生活自理,出行方便,男性50周岁以下,女性45周岁以下;

(三)原则上具备高中或以上学历,热爱残疾人工作,热心为残疾人服务的残疾人;

(四)具有一定计算机操作能力,能使用word文档、邮件发送等。

四、社会事务局复退军人服务工作站专职工作人员1名:要求40周岁以下,全日制本科或以上学历,退伍军人可放宽到大专,专业不限,熟悉电脑操作,具有较强的沟通能力,适合男性。

   、建设项目管理中心办事员3名:要求35周岁以下,全日制本科或以上学历,建筑学、土木工程、城市规划、工程管理、工程造价等专业,具有较强的工作责任心,有相关建筑工作经验可适当放宽专业要求。

六、国土分局办事员1名:要求35周岁以下,全日制本科或以上学历,专业不限,有较好文字写作能力和社交能力,持有C1驾照。

七、规划分局办事员1名:要求遵守国家法律法规,具有积极向上的工作态度、良好的品行和职业道德,全日制本科或以上学历,规划类或建筑工程类专业,熟悉计算机及网络操作,会使用CAD绘图软件,有较好的文字写作能力。  

八、水利所办事员1名:要求40周岁以下,大专以上学历,机电一体化、电气自动化、电气工程及其自动化,水电站与电力网专业,有工作经验优先,适合男性。

九、市政工程有限公司办事员4名,要求如下:

(一)岗位一办事员3名:要求35周岁以下,全日制本科或以上学历,工程管理、市政道路桥梁工程、给排水工程专业、园林绿化工程专业,具有助理工程师或以上职称,熟悉CAD操作,有相关工作经验者优先考虑。

(二)岗位二文员1名:要求35周岁以下,全日制本科或以上学历,熟悉office办公软件应用,具有较强的文字写作能力。

    有意者请携带本人身份证、学历、学位证等相关证件正本及复印件、大一寸近期彩色免冠照片1张,于上班时间内(周一至周五上午8:30—12:00、下午2:30—5:30)到横栏镇政府组织人事办公室(主楼206)报名,报名截止日期为2018214日。咨询电话:87766342。

 

 

横栏镇组织人事办公室

201822