您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

2018年横栏镇企业用工现场招聘会实施方案

信息来源:中山市横栏镇人民政府发布日期:2018-02-09 分享:

为促进本镇企业发展,切实解决企业招工难问题,经研究,我镇拟举办横栏镇企业用工现场招聘会。具体实施方案如下:

一、举办目的:

促进本镇企业发展,切实解决企业招工难问题

二、本次招聘会

主办方:中山市人力资源和社会保障局横栏分局

        横栏镇工商联(商会)

        承办方:中山市永耀人力资源服务有限公司

        支持单位:中国移动集团横栏分公司

三、活动时间:36日至7日,上午9时至下午4时

四、活动地点:横栏镇乐丰四路信佳商场路段

五、活动对象:工商注册登记地址在横栏的企业

、活动内容:

在人流量较集中的横栏镇乐丰四路信佳商场规划约200招聘摊位,1个帐篷2-4个招聘摊位每个位2-3平方米,配置1张桌子1张椅子。免费提供给本镇企业招工使用,并在现场入口处设置咨询点,为企业和求职者提供就业创业政策指导等一条龙服务。

、报名流程:

(一)有意向参与招聘会的企业,填写2018年横栏镇企业用工现场招聘会报名表(模版)及《企业现场招聘海报(模版)中山市永耀人力资源服务有限公司申请。由中山市人力资源和社会保障局横栏分局审核通过后,收到承办方邀请函方可参加

(二中山市人力资源和社会保障局横栏分局免费提供场地、帐篷、桌椅、招聘海报等用具。

横栏企业用工现场所实施步骤:

(一)28日至2月27日,电视宣传,发传单并开始接受报名。

(二)228日至3月1日。进场企业资格审查

(三)32日,发邀请函给企业

(四)3月6日横栏企业用工现场招聘会开幕

、报名联系方式:

   1.中山市人力资源和社会保障局横栏分局培训就业股

联系人:卢小姐(87686299)  

2.中山市永耀人力资源服务有限公司,地址:横栏镇乐丰四路21号B栋之8永耀人才市场。

联系人:刘主管18936116410,尹经理18098972278

        报名邮箱zsyyhr@126.com

 

 

附件:

1、《2018年横栏镇企业用工现场招聘会报名表(模版)

2、《企业现场招聘海报(模版)》     

3、《横栏镇企业用工现场招聘会管理制度》

 

      

中山市人力资源和社会保障分局横栏分局

                         

201828       


附件3

横栏镇企业用工现场招聘会管理制度

凡符合条件的并有意向参与招聘会的企业人员,需携带企业工商营业执照(副本)复印件等合法证件,填写2018年横栏镇企业用工现场招聘会报名表(模版)》和《现场招聘海报模版》发送到指定报名邮箱,审核通过后,收到承办方邀请函确认方可进场报名而没有收到邀请的请于3月5日前电话联系。无收到邀请函确认的企业,原则上不能参加本次招聘会。为营造良好的招聘求职秩序,公平、公正地共享公共资源,做好招聘会的管理工作,各进场企业必须共同遵守以下规定:

(一)除受恶劣天气影响外,各企业招聘专员必须在830前进场并完成布置工作;

(二)主办与承办方组织工作人员会不定期对进场企业进行资料核对,一经发展是未经审核邀请的企业,将清退出场。