您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中共横栏镇委员会 横栏镇人民政府 新春贺词

信息来源:中山市横栏镇人民政府发布日期:2018-02-14 分享:

  金鸡辞岁去,瑞犬迎春来值此2018年新春佳节来临之际,中共横栏镇委员会、镇人民政府所有关心、支持横栏经济社会发展的各级组织、各界人士以及全镇人民致以诚挚的问候和新年的祝福!向辛勤工作、锐意进取的全镇干部职工致以衷心的感谢

  一分耕耘,一分收获。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。全镇干部群众坚决贯彻镇党委、政府的决策部署,团结一致、真抓实干,经济发展、城镇建设、民生改善、社会稳定、基层党建等重点工作都取得了新进步,展现了新作为。全年实现地区生产总值74亿元,同比增长9%,增速位居全市第五,规模以上工业增加值、装备制造业增加值、固定资产投资等多项主要经济指标增速平稳。特别是在党建引领、文明城镇建设等方面,充分展现了广大干部群众团结务实、担当实干、甘于奉献的良好精神面貌。

  2018年,是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我镇将按照建设创新横栏、美丽横栏、魅力横栏、文明横栏、幸福横栏、平安横栏的目标要求,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、优环境各项工作,在新时代干出新气象、推动新发展、实现新作为。

2017年,我们攻坚克难创佳绩;2018年,我们奋发作为再起航。再次衷心祝愿全镇人民身体健康、工作顺利、家庭幸福!

                                   中共横栏镇委员会

                                    横栏镇人民政府