您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

提高安全生产意识 过平安和谐新年

信息来源:中山市横栏镇人民政府发布日期:2018-02-09 分享:

“安全”二字虽然简单,

但是却不是每个人都能真正做到。

安全警钟我们必须每日鸣起,

平安大道才能为我们通行。

  春节临近,为切实加强镇内工地安全生产工作,2月7日下午,镇党委书记劳国南,镇党委副书记、镇长陈永华,副镇长杨志恩带领镇住建局、规划分局、交通分局等相关部门负责人,前往镇内的主要工地进行检查。

  检查组一行先后到市干线公路二环西、横四线和中横大道等工程项目现场进行实地检查。

  每到一处,检查组都认真听取施工单位对春节前后工作的安排部署,仔细了解施工质量保障、安全生产及文明施工措施,叮嘱施工单位做好工程材料预定,全面落实质量管理监管,确保项目质量目标实现,并要求各施工单位切实增强安全防范意识,做好春节后复工安全隐患排查整改,预防各类安全生产事故的发生。

  检查组要求各施工单位按照市委、市政府的相关要求,继续努力,克服困难,加快工程进度,按质按量完成工程建设,为改善我镇交通环境、方便群众出行交上一份满意的答卷。