您当前的位置: > >

横栏镇召开中共横栏镇第十四届代表大会第五次会议

信息来源:本网 发布日期:2020-01-22 分享:

  2020年1月20日下午,中国共产党横栏镇第十四届代表大会第五次会议在镇政府大会堂胜利闭幕。

  镇党委书记劳国南传达市委全会精神,并作横栏镇党委工作报告。劳国南书记指出,面对新一轮发展机遇和挑战,我镇要进一步解放思想,沉着冷静,团结一致,狠抓落实,担当作为。同时,寄语全体代表和党员干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头筑牢初心使命、强化责任担当,带头保持只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,以改革创新不放松、攻坚突破不畏难的坚毅,真抓实干、砥砺前行,奋力开创新时代横栏改革发展新局面,在新的起点、新的征程上展现新作为。

  劳国南书记强调,临近春节,各单位部门要做好以下五项工作:一是要加强安全管理工作,特别是要抓好春节期间的消防安全和不停产企业的安全生产工作,有关部门要加大巡查力度,确保各项工作落到实处。二是要加强社会矛盾纠纷的排查化解工作,强化社会面整体防控,严厉打击黄赌毒、偷抢骗等违法犯罪活动,确保社会治安平稳有序。三是要切实做好困难党员和群众的慰问、文体活动、交通出行等各项工作。四是要认真做好应急值守工作,严格领导干部在岗带班、外出报备制度。五是要坚持不懈,正风肃纪,各级党员干部要带头严格执行中央八项规定和廉洁自律规定,营造风清气正的节日环境。

  随后,参会人员审查了横栏镇纪委工作报告和横栏镇党费收缴和使用情况报告,审议并通过了关于《横栏镇党委工作报告》和《横栏镇纪委工作报告》的决议。

  镇领导班子成员,市、镇党代表出席了会议。机关退休干部代表,部门、事业单位、双管单位、工作领导小组、镇属企业负责同志及村(社区)党委班子成员列席会议。

IMG_0935.JPG