您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

2019年中山火炬开发区促进外贸发展专项资金(出口信用保险专项)资金分配的公示

信息来源:中山火炬开发区管理委员会发布日期:2019-11-13 分享:

 

各相关企业:

根据《关于印发〈中山火炬开发区促进外贸发展专项资金管理办法(试行)〉的通知》(中开管办〔201875号)及《2019年中山火炬开发区促进外贸发展专项资金(出口信用保险专项)申报指南的通知》的要求,我局对企业申报资料进行审核,现将专项资金明细分配计划予以公示,公示期自1113日至1119日,共7日。如对公示内容有异议,请于公示期内向火炬开发区经济和科技信息局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

特此通知。

 

附件:2019年中山火炬开发区促进外贸发展专项资金(出口信用保险专项)资金分配明细表

 

 

中山火炬高技术产业开发区经济发展和科技信息局

20191113

 

 

(联系人:郭桂剑 联系电话:88283622 邮箱:693560939@qq.com