您当前的位置:> >

招鸿节前走访慰问社区老党员困难党员

信息来源:本网 发布日期:2020-01-19 分享:

招鸿慰问.jpg

  新春佳节到来之际,火炬区党工委副书记、管委会主任招鸿来到张家边社区,走访慰问社区老党员、困难党员,为他们送上新春的祝福和关怀。

  慰问座谈中,招鸿详细了解老党员们的身体状况和家庭情况。老党员们分别就个人、家庭和在张家边社区的党组织生活情况展开交流,纷纷表示,在党的正确领导下,国家日益繁荣富强,人民生活水平显著提升,各项福利保障制度落实到位,幸福感和安全感不断增强。

  老党员胡丽梅退休前是部队的一名军医,今年已有85岁高龄,是参加座谈的老党员中年龄最长的一位。她说,“现在国家强盛繁荣了,很多事情都是以人为本,各方面的服务都跟上了,让我们充分感受到了党对我们的关怀。”

  招鸿向老党员们表示崇高敬意,感谢他们为国家建设发展作出的贡献,并鼓励他们为地方经济发展积极建言献策。招鸿要求,老党员们是广大党员干部学习的榜样,社区、小区要加强对老党员、困难党员的关怀和帮助,及时解决他们的需求。

  随后,招鸿来到张四小区老党员吴茂光和马志兰家中慰问,两位老人均已90余岁,行动不便。招鸿和他们促膝交谈,了解他们的生活情况,并送上慰问金和慰问品,祝福他们节日安康。