您当前的位置: 火炬开发区网站 > 新闻动态 > 政务动态

熊振国关长到火炬区座谈交流海关工作情况

信息来源:本网 发布日期:2020-01-03 分享:

微信图片_20200102110046.jpg

  

  1月2日上午,拱北海关副关长兼中山海关关长熊振国率中山海关、中山港海关一行共9人到我区调研和座谈交流。区党工委副书记、管委会主任招鸿,区党工委委员吴楚萍,区经科局丘子方副局长等有关人员参加了座谈。

  会上,熊振国关长介绍了中山海关及中山港海关一年来的工作情况。招鸿主任代表火炬区党工委、管委会感谢中山海关和中山港海关一直以来对我区经济发展给予的大力支持,同时沟通交流了火炬区今年外贸进出口情况和新年度的工作安排。双方认为,面对错综复杂的国内外经济发展形势、中美经贸摩擦影响加深的局面,更加要以“店小二”精神,为企业服务,排忧解难,重振虎威,为实现经济高质量发展保驾护航。针对前期火炬区走访企业了解到的企业货物进出口通关指引、旧设备进口审批等方面的诉求,中山海关、中山港海关将进一步提供优质服务。