您当前的位置:> >

陈文峰到神涌慰问困难党员和老党员

信息来源:本网 发布日期:2020-01-22 分享:

陈文锋慰问老党员.jpg

  1月21日,市委副书记、火炬区党工委书记陈文锋深入六和社区神涌小区走访慰问生活困难党员、老党员,为他们带去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候。

  在困难党员陈连大家中,陈文锋关切地了解了老人的生活、身体状况,询问家里还有什么困难需要解决,并将慰问金送到老人手中。当得知91岁高龄的陈连大老人入党已经有58年,因患有冠心病、高血压等疾病,家境十分困难时,陈文锋勉励老人要树立信心,勇于战胜困难,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会走出困境。陈文锋还叮嘱社区、小区干部要照顾好老人,在医疗卫生保障等方面提供更多帮助。并祝福老人健康长寿、安享晚年。

  在老党员周金强家中,周金强欣喜地分享了自己当年从军故事。陈文锋指出,老党员是社会的宝贵财富,为经济社会建设作出了重大贡献,尊重、学习、关心、爱护老党员,是我们义不容辞的政治责任,全区各相关部门要关心关爱老党员,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。

  陈文锋要求,临近春节,全区各级各部门要开展好走访慰问活动,到生活困难的党员、老党员以及贫困群众家中了解实际情况,帮助他们解决生产生活中的实际问题,确保他们过上平安、祥和、快乐的春节。

  区领导林子平参加了慰问活动。