您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

海洲村举办迎国庆“凝心聚力·共享健康”职工篮球比赛

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-10-08 分享:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富海洲村工作人员的业余精神文化生活,促进部门之间的沟通和联系,增强团队凝聚力,提高大家的工作激情和工作效率。2019年9月25日下午及29日下午,海洲村在“来场运动”运动馆举办迎国庆“凝心聚力·共享健康”职工篮球比赛。本次比赛共16支参赛队伍,其中男子组11支队伍,女子组5支队伍。

  比赛前,海洲村党委副书记、村主任甘伟强作动员讲话。他表示,本次篮球比赛旨在展现工作人员积极向上精神风貌,增进各服务站、各部门之间的团结互助。希望大家能够以这次友谊比赛为契机,把精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的精神转化为强大的工作动力,把智慧和力量凝聚到全年的工作任务中,为我村的持续稳定发展再建新功。


  伴随着现场阵阵的鼓掌声和欢呼声,正式拉开了比赛的帷幕。赛场上一声声激动呐喊声,一个个跃动的身影,一个个胜利的微笑,以及运动员们高高的跃起,快速的奔跑,勇敢的抢球,构成了一幅幅激动人心的画面。





男子组比赛





女子组比赛

  运动员们顽强拼搏、团结协作,在篮球场上尽情挥洒汗水、释放激情;工作人员们积极做好后勤保障工作;裁判员们公正无私,全体人员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。






村领导先后为获奖队伍颁发奖项并合影留念

全体参赛人员合影留念
  通过本次活动,活跃了工作人员的业余文化生活,增强了凝聚力和战斗力,赛出风格,赛出友谊,推动精神文明建设,为我村各项发展注入新的活力。