您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

古一村召开安全防范工作会议

信息来源:中山市古镇镇古一村民委员会发布日期:2019-07-11 分享:

  为吸取坦洲“6.26”火灾事故教训,进一步加强我村安全防范工作,切实保障人民群众生命财产安全,7月2日下午,古一村召开安全防范工作会议,镇流管办蔡伟锋、村警冯全多、村治保会主任潘泽深、村消防队长苏苑光及及辖区内商铺负责人和出租屋业主约50多人参加了本次会议,对进一步加强我村安全防范工作提出具体要求。





  会上,我村治保会主任潘泽深传达了上级安全防范工作会议精神,再次明确了我村安全防范工作的重要性,希望相关工作人员进一步加强责任意识和安全防范意识,坚决杜绝各类安全事故的发生。

  我村消防队队长苏苑光强调,居安思危、警钟长鸣,只有切实按照我村有关安全防范工作的具体要求,时刻绷紧安全防范这根弦,对构建平安和谐的工作环境起积极的推动作用。

  我村将继续加强治保人员的责任意识,进一步明确村安全工作的重点和职责,希望广大村民群众能积极配合,用自己的实际行动为建设平安古镇贡献一份力量。