您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

海洲村党委理论学习中心组召开扩大会议深入学习贯彻习近平生态文明思想

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-06-07 分享:

  2019年6月6日,海洲村党委理论学习中心组召开扩大会议。全体中心组成员、纪委成员、监委成员、各党支部书记(站长)共约25人,参加了会议。


  会上,海洲村党委书记陈宏业同志传达学习关于《深入学习贯彻习近平生态文明思想》的有关内容。习近平总书记在全国生态环境保护大会的重要讲话,为新时代建设生态文明、建设美丽中国提供了根本遵循,对于动员全党全国全社会一起动手,推动我国生态文明建设迈上新台阶,具有重大现实意义和深远历史意义。
  陈书记要求与会人员要深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,坚定不移走生态优先、绿色发展道路。顺应人民群众从“求温饱”到“求环保”的热切期待,为海洲村建设优美生态环境保驾护航。