您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

镇党委委员周锦添到曹二村调研指导工作

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-06-06 分享:

  6月4日下午,镇党委委员周锦添率领镇应急管理分局、消防救援大队、交通运输分局、城管执法分局、生态环境分局等部门相关负责人到曹二村调研指导工作,我村全体两委班子成员一同参加调研。

  曹二村党委书记邓兆恩及分管两委向周委员一行汇报了我村在应急管理、消防安全、交通运输、生态环境、城管执法等相关领域的工作开展情况,并提出了需要上级部门协调解决的问题,包括大型出租屋的规范与管理、临时摊档的引导与执法、村场交通的整治与疏导、违章建筑的报备与处理等。接着,随同调研的部门相关负责人就分管领域逐一解答我村的问题,并与我村相关分管领导展开互动交流。

  最后,周锦添委员作总结发言,他表示,镇政府相关职能部门与村之间要加强交流,在应急管理、消防安全、交通运输、生态环境、城管执法等领域发挥主观能动性,相互配合、形成合力,促使社会管理迈上新的台阶,加快推进曹二村各项事业的发展。