您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

海洲村召开“五一”节前安全生产大检查工作会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-04-12 分享:

  2019年4月12日上午,海洲村召开“五一”节前安全生产大检查工作会议,海洲村党委书记陈宏业,村两委会成员、各社区服务站站长、监委会成员、各部门中层人员,治保会、综合执法、消防安监队班长以上人员,环卫公司及市场方代表约70人参加了会议。

  会议上,党委委员、治保会主任魏合星宣读了海洲村2019年“五一”节前安全生产大检查工作方案。
  党委书记陈宏业作出工作指示,要求各社区服务站、各部门时刻绷紧“安全”这根弦,充分发挥职能作用,认真落实各项工作,加大安全排查力度,建立完善的工作台账,严格做好节前安全生产大检查工作,有效防范安全生产事故发生。同时,大力推进消防安全宣传工作,创新宣传方式,确保广大村民群众度过一个欢乐平安的节日。