您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

古二村召开2019年3月支部生活会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-03-14 分享:

  根据上级文件要求,为做好2018年度民主评议党员工作,2019年3月12日上午,古二村在村委四楼会议室召开2019年3月支部生活会议。会议由党支部书记林德明主持,驻村组成员、两委成员和党员共80多人参加会议。

  会议分五部分进行。
  一、党支部书记林德明带领大家学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》(节选)。
  二、组织委员林荣根提出关于惠宜美减租审议的议题。
  三、村主任林锦安提出关于古二村2019年度预算工作的议题。
  四、分组召开党小组会议。
  1.党员民主测评;
  以党小组的形式开展2018年度民主评议党员工作,由各党小组组长分派民主评议党员互评、自评表。与会的党员认真客观进行自评,并以党小组为单位开展互评。
  评议结束后,村工作人员统一收回评议表,作为考核党员的参考内容之一。
  2.组织生活会前征求意见;
  3.对审议议题做讨论。
  五、党员集中,对议题进行审议。



  各党小组会议结束后,回到四楼会议室以举手的方式对惠宜美减租申请议题进行审议。
  通过审议,超过一半党员同意通过该议题审议。党员审议通过后,该议题将进入下一个流程。