您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

镇消防大队领导到海洲村调研

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-02-01 分享:

  为确保辖区内广大群众在春节期间度过一个安全、欢乐、祥和的节日,2019年1月31日下午,镇消防大队副大队长岑郁兵、参谋王连全一行人,在我村消防安监队队长袁悦强陪同下,对我村春节期间消防安全防控工作进行调研。


  首先,袁悦强队长向调研组详细汇报了海洲村春节期间消防安全防控工作部署情况和日常检查工作情况。

  接着,岑副大队长一行人实地考察了我村消防站、微型消防车以及相关消防装备的配套情况,对我村春节前消防安全防控工作表示肯定。


  岑副大队长表示,各部门间要相互协调,共同做好春节期间消防安全防控工作。按照有关要求,对照村消防站现有装备器材,查漏补缺,对缺少的装备器材务必在限期内配备齐全。他强调,必须按照上级文件精神做好春节期间消防安全防控工作,以最坚决的态度、最严格的纪律、最果断的措施,确保工作落到实处。
  我村将认真贯彻落实上级指示精神,切实做好春节期间的各项安全工作,保持辖区内消防安全良好态势,让广大村民群众过上一个平安、祥和的新春佳节。