您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

海洲村召开2018年工作总结会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-01-31 分享:

  2019年1月30日,海洲村召开了2018年工作总结会议。海洲村党委书记陈宏业,党委副书记、村主任甘伟强,党委副书记、纪委书记袁锦明及村两委会成员,各部门、各社区服务站工作人员,监委会成员,治保会、综合执法、消防组班长以上人员约130人参加了会议。



  会议上,甘伟强村主任总结了过去一年来我村工作的完成情况。2018年,我们配合开展了全国第四次全国经济普查清查工作;做好物业租赁服务管理,为村集体稳定了收入;落实河长制进一步加强了我村河道水体治理;开展创文大行动,推进三线整治,美化了村内环境;大力推进扫黑除恶,确保了我村的治安稳定;帮扶关爱,着力提高群众的生活质量等等,各项工作都取得了新的进展。


  陈宏业书记对各社区服务站、各部门的工作进行了点评分析,对2019年即将开展的工作进行了部署探讨。他指出,过去一年来,我村在镇党委政府的正确领导下,全体工作人员团结一致,尽心尽力,使各项工作的开展有条不紊。2019年,我们要认真传达学习贯彻落实党的路线方针政策和上级重大决策部署,以勇于担当的饱满激情、以争创一流的昂扬姿态,结合本村实际,研究制定工作措施,压实工作责任,努力推动海洲的新一轮发展。


  随后,村主要领导对我村20名2018年优秀工作人员颁发了荣誉证书。




  袁锦明副书记对我村春节前后的工作进行了详细的安排,他要求各社区、各部门必须做好春节期间的安全工作、卫生工作和文娱文体活动的组织工作,保障群众过上一个整洁、欢乐、祥和的新春佳节。