您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

海洲村召开2018年度治安工作总结会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-01-31 分享:

  2019年1月31日下午,海洲村召开2018年度治安工作总结会议,海洲派出所教导员欧徐权,海洲村党委委员、治保会主任魏合星,村纪委委员、治保会常务副主任袁伟洪,治保会副主任袁伟华及全体治保会人员共约120人参加了会议。



  会议上,村党委委员、治保会主任魏合星向全体与会人员总结了海洲村2018年度治安工作的总体情况,指出工作中存在的不足,提出全面推进队伍建设,提高服务质量,全力做好治安综合治理等工作要求。

  随后,海洲派出所教导员欧徐权向全体工作人员总结了2018年海洲村的治安情况并作出工作的指示,希望全体工作人员团结一致、一鼓作气、排除万难,在新的一年里继续做好治安的各项工作,为海洲村建设发展保驾护航。  

  会议最后,欧徐权教导员和魏合星委员分别对我村优秀治保员颁发荣誉证书,希望他们在新的一年再接再厉,坚守岗位,立足本职,努力提升自身综合素质,争取更大的进步。