您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

海洲村召开登革热及非洲猪瘟防控工作会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-01-05 分享:

  2019年1月4日下午,海洲村召开登革热及非洲猪瘟防控工作会议,我村党委委员魏合星、各社区服务站站长、卫生稽查员、保洁公司及市场方代表参加了会议。



  会上,魏合星委员传达了上级相关会议精神及要求,按照上级有关部门的工作部署,要求全体参会成员,不断细化登革热防控、非洲猪瘟防控、餐饮业废弃物监管、除四害等工作措施,认真落实各项工作任务,确保各项防范措施抓紧抓实抓细抓到位。

  魏委员强调,要切实加强组织领导,强化协同机制,细化工作重点,采取有效措施,有序开展防控工作,严格遵照有关法律法规和文件要求,切实履行食品安全责任,落实餐饮业垃圾分类及相关处理工作。同时,加大宣传力度,营造良好舆论氛围,确保辖区内登革热防控、非洲猪瘟防控、餐饮业废弃物监管、除四害等相关工作取得实效。