您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

古一村参加2019年古镇镇慈善万人行

信息来源:中山市古镇镇古一村民委员会发布日期:2019-01-04 分享:

  2019年1月1日上午,新年伊始,万象更新。中山市古镇镇2019年慈善万人行活动在古镇人民广场隆重举行。当天来自全镇各村(居)、企事业单位、学校、商企协会、民间组织等近万人组成的97支方队参加了巡游活动。古一村两委班子、村委各部门工作人员、 妇女代表、村民等一百多人组成方阵,参加了此次活动。


  今年古镇慈善万人行以“精准扶贫扬大爱,携手共创好生活”为主题,旨在大力弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德。活动上,我村党支部书记苏池结带领着古一村方阵队伍精神抖擞地在万人行队伍中前行,不时向周边围观的群众挥动彩旗,以实际行动传扬了灯都人热心慈善的精神。





  据了解,每年慈善万人行活动凝聚了社会各界力量,不仅是本地人,还有无数外来员工,也一道加入到捐款做善事的行列,积极参与慈善万人行的筹款。

  今后,古一村将继续秉承博爱慈善精神,传承爱和善举,为我镇的慈善文化建设和精准扶贫工作贡献一份力量。