您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

海洲村召开治安工作会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-12-05 分享:

  为进一步推进我村治安工作有序开展,加强辖区安全管理,维护社会稳定工作。2018年12月3日下午,海洲村召开治安工作会议,村党委副书记、平安书记罗神寮主持会议。村党委委员、治保会主任魏合星,各社区服务站站长及有关人员参加了会议。


  会上,魏合星委员提出了我村各网格治保队伍的相关管理工作,并要求治保员穿着整齐、统一,办事公正、遵纪守法,坚守治保会工作制度,完满完成各项工作。

  最后,罗神寮副书记下达近期的治安工作任务:一、治保会组织人员进行涉黄专项整治,发现情况立即上报并与村警协作处理。二、加大宣传力度,提高报警电话的全民知晓率。三、完善吸毒人员管理,认真落实探访和康复工作,实现戒毒人员“零复吸”。四、在辖区内对燃气代充点进行地毡式排查,杜绝安全隐患。五、坚持不懈长抓安全生产,大力开展“三合一”场所的排查以及出租屋、厂房喷淋设施的安装工作。