您当前的位置:首页 > 政务公开 > 农村动态

镇有关部门到海洲村检查卫生计生综合监督工作

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-11-30 分享:

  2018年11月29日上午,镇卫生计生监督所副所长周楚琪、监察员陈广发一行人,在海洲村卫生计生综合监督协管队队长袁悦强、副队长冯健发的陪同下,检查我村下半年卫生计生有关工作。


  检查组一行人认真听取了我村袁悦强队长关于下半年卫生计生综合监督工作总体情况的汇报后,查看了有关的台账资料情况,对我村在卫生计生综合监督方面开展的各项工作表示了肯定,并提出相关指导意见。希望我村继续做好卫生计生综合监督各项巡查工作,不断完善台账资料,加强巡查监察力度,促进辖区更和谐健康发展,进一步保障人民群众的身体健康。


  今后,我村将继续按照上级部门的有关工作要求,不断完善卫生计生综合监督的各项工作,着力提升队伍工作效率,严格执行相关工作要求,加大监管力度,推动我村卫生计生安全监察工作全面开展。