您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

中山市古镇体育馆开放免费或低收费开放情况

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-03-29 分享:

  古镇体育馆位于古镇中兴大道,位置处于全镇商业及文化中心,体育馆于2002年1月开始动工,并于11月竣工投入使用。占地面积3.27万平方米,建筑面积1.67万平方米,总投资6000万元,场内设有固定座位2570个和移动座位600个,配套设施齐全。古镇体育馆长期以来本着服务于全民健身等公益性服务,对外实行免费或低收费开放。以举办体育赛事、开展全民健身活动、举办群众体育培训及开展青少年体育活动为主,为推动我镇全民健身活动,构建幸福和美的灯饰之都,发挥了十分重要的作用。每年在体育馆举办的大型体育竞赛活动达10多项,中小型体育活动、体育比赛、体育培训达100多次,参与人数达30000多人次。现馆有标准篮球场1个、400㎡乒乓球训练中心、全彩LED显示屏18㎡及健身舞台等配套。具体开放项目、场地和时间如下:


  注:在镇政府指导下,执行体育活动全公益有序免费对社会开放;商业活动按有关规定收费。场馆咨询电话:0760-22352396、22357447。