您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

镇党委副书记、镇长匡志到交警大队走访慰问

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-02-15 分享:

  为感谢一年来辛勤劳动、任劳任怨,积极维护、疏导交通,确保广大群众安全出行的古镇分局交警大队全体人员,2月12日,古镇镇党委副书记、镇长匡志,镇党委副书记林少杰一行代表镇党委、政府向奋战在一线的交警大队全体民警、辅警进行慰问。
  当天上午,匡志镇长首先向李松林教导员了解春节期间辖区道路交通情况。李松林教导员详细向镇领导汇报工作,表示在春节期间古镇交警大队落实交通安全管理工作,每天开展酒驾整治行动以及设置执勤点开展行动,辖区内无发生重大交通事故、没有发生亡人交通事故,道路交通形势安全、平稳、和谐。在听取李松林教导员工作汇报后,匡志镇长对交警大队全体人员在过去一年里取得的成绩表示充分的肯定,希望全体人员再接再厉,共同做好辖区交通道路交通安全管理工作。随后,匡志镇长对下阶段工作进行部署,要求下阶段仍然要以无牌无证摩托车、三轮车为重点整治对象,大力开展整治工作,做到交通违法行为明显减少,交通事故宗数和死亡人数同比明显下降,不发生一次死亡3 人以上道路交通事故,确保辖区道路安全、畅通、有序。随后,匡志镇长还对奋战一线的全体人员进行深切的慰问,并深入饭堂查看就餐环境、菜肴,并叮嘱李松林教导员一定要做好后勤补给保障工作,为兄弟们提供坚实的后盾。
  最后,李松林教导员表示,衷心感谢镇党委、镇政府对交警的关心和支持,决不辜负领导的期望,全体人员将继续发扬不怕苦、连续作战的精神,为辖区群众的安全出行保驾护航。