您当前的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

2019年古镇镇迎春花市

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-01-04 分享:

  旧的一年即将远去,新的一年即将到来。2019年古镇镇迎春花市正在密锣紧鼓地筹备当中。2019年古镇镇迎春花市将在1月1日至1月6日开始登记,并在1月23日正式开始入场。据了解,本次迎春花市的开展地点为古镇镇中兴大道北海洲高速收费站出口旁,汇集四面八方的人群一起参与到古镇迎春花市中来。本次迎春花市共设有60个年桔摊位、33个年花摊位和5个美食摊位,并有陶瓷展销的摊位,最大限度地为人们营造一个传统与现代并存、新潮有趣且顺应风俗的迎春花市。今年迎春花市交通规划相较往年做出了人性化的调整,并有专人负责现场指挥交通,确保花市的正常运行。在本次花市内,不仅仅有年花区的万花争艳和年桔区的金光灿灿,还设有美食区供大家在逛花市的过程中休息,实在令人惬意。2019年古镇镇迎春花市将在1月1日至1月6日开始登记,1月23日至2月4日展销,期待大家的踊跃参与!